Addis Ababa

12.00

 

 

Halifax *

08.00

 

 

Nuova Delhi

 17.30

Adelaide

20.30

Hanoi

18.00

New Orleans *

06.00

Aden

 14.00

Harare

13.00

New York *

07.00

Algieri

 12.00

L’Avana *

07.00

Odessa *

14.00

Amman *

 14.00

Helsinki *

14.00

Oslo *

 13.00

Amsterdam *

 13.00

Hong Kong

19.00

Ottawa *

07.00

Anadyr *

 00.00

Honolulu

01.00

Parigi *

13.00

Anchorage *

 03.00

Houston *

06.00

Perth

 19.00

Ankara *

14.00

Indianapolis *

07.00

Filadelfia *

07.00

Antananarivo

 14.00

Islamabad

16.00

Phoenix

04.00

Asuncion

 07.00

Istanbul *

14.00

Pragua *

13.00

Atene *

 14.00

Jakarta

18.00

Reykjavik

11.00

Atlanta *

 07.00

Gerusalemme *

14.00

Rio de Janeiro

08.00

Auckland

 23.00

Johannesburg

13.00

Riyadh

14.00

Baghdad *

 15.00

Kabul

15.30

Roma *

13.00

Bangkok

 18.00

Kamchatka *

00.00

San Francisco *

04.00

Barcellona *

13.00

Karachi

16.00

San Juan

07.00

Pechino

 19.00

Kathmandu

16.45

San Salvador

05.00

Beirut *

14.00

Khartoum

14.00

Santiago

07.00

Belgrado *

13.00

Kingston

06.00

Santo Domingo

07.00

Berlino *

13.00

Kiritimati

01.00

San Paolo

08.00

Bogota

06.00

Kolkata

16.00

Seattle *

04.00

Boston *

07.00

Kuala Lumpur

 19.00

Seoul

20.00

Brasilia

08.00

Kuwait City

14.00

Shanghai

19.00

Brisbane

21.00

Kiev *

14.00

Singapore

19.00

Brussels *

13.00

La Paz

07.00

Sofia *

14.00

Bucarest *

14.00

Lagos

12.00

St. John's *

08.30

Budapest *

13.00

Lahore

16.00

St. Paul *

06.00

Buenos Aires

08.00

Lima

06.00

Stockholm *

13.00

Cairo *

14.00

Lisbona *

12.00

Suva

23.00

Canberra

21.00

Londra *

12.00

Sydney

22.00

Cape Town

13.00

Los Angeles *

04.00

Taipei

19.00

Caracas

07.00

Madrid *

13.00

Tallinn *

14.00

Casablanca

11.00

Managua

05.00

Tashkent

16.00

Chatham Island

23.45

Manila

19.00

Tegucigalpa

05.00

Chicago *

06.00

Melbourne

21.00

Teheran

15.30

Copenaghen *

13.00

Mexico City *

06.00

Tokyo

20.00

Darwin

20.30

Miami *

07.00

Toronto *

07.00

Denver *

05.00

Minneapolis *

06.00

Vancouver *

04.00

Detroit *

07.00

Minsk *

14.00

Vienna *

13.00

Dacca

17.00

Montevideo

08.00

Vladivostok *

22.00

Dubai

15.00

Montgomery *

06.00

Varsavia *

13.00

Dublin *

12.00

Montreal *

07.00

Washington DC *

07.00

Edmonton *

05.00

Mosca *

15.00

Winnipeg *

 06.00

Francoforte *

13.00

Bombai

16.30

Yangon

17.00

Ginevra *

13.00

Nairobi

14.00

Zagabria *

13.00

Guatemala

05.00

Nassau *

07.00

Zurigo *

13.00

 

Il corrente  UTC (o GMT/Zulu)-time
UTC è l’acronimo di: Coordinated Universal Time, GMT invece: Greenwich Mean Time.
La Gran Bretagna ha un’ora avanti rispetto all’UTC durante l’estate.

 

Simboli
* significa che questi luoghi adottano la cosiddetta “ora legale”.

Blog countersfree countersLocations of visitors to this page